Notre consommation carnée et ses impacts

La consommation de viande mondiale a quintuplé depuis 1950 et sa production s’est industrialisée. Celle-ci a des répercussions directes sur le gaspillage et la pollution de l’eau, l’augmentation du gaz à effet de serre, l’utilisation massive des engrais et pesticides, le dérèglement climatique, la maltraitance des animaux d’élevage et la déforestation

schéma

Petite vidéo   de 4 mn très explicite :

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s