ALIMENTATION, RECETTES VEGETA*IENNES

Muffins à l’amande, recette vegan

Ces muffins sont très simples, et rapides à réaliser. Ils sont moelleux à souhait.

Ingrédients (pour 12)

  • 3 yaourts au soja ( ou au lait végétal)
  • 375 g de farine bio si possible  (J’ai utilisé de la Type 55)
  • 125 g de sucre de canne brut
  • 80 gr d’huile neutre
  • 100 gr d’amandes complètes en poudre
  • 2 CS de lait végétal
  • 1 CC d’arôme d’amande amère
  • 1 CC de bicarbonate de soude alimentaire
  1. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. ( j’utilise des ingrédients bio au maximum et achetés en vrac si possible)
  2. Verser dans des moules à muffins.
  3. Enfournez 18 min à 200°. (selon votre four)

amandes2017-04-01 17.18.12

Publicités

8 thoughts on “Muffins à l’amande, recette vegan”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s