ALIMENTATION, SANTE

Aliments carcinogènes

Ce mot n’est pas courant pour une grande partie d’entre nous  (Carcinogène : agent capable de provoquer le cancer).

En revanche, les aliments carcinogènes sont  présents au quotidien pour une majorité de personnes.

Certains  produits alimentaires que vous mangez tous les jours pourraient finir par vous donner le cancer. Savez-vous lesquels  ?

Découvrez les produits alimentaires à bannir de votre régime :

 

https://i0.wp.com/www.santeplusmag.com/wp-content/uploads/15-aliments-cancerigenes-que-vous-mangez-probablement-chaque-jour-1.jpghttps://i0.wp.com/santeplusmag.com/wp-content/uploads/2015/07/15-aliments-cancerigenes-que-vous-mangez-probablement-chaque-jour-5.jpghttps://i2.wp.com/santeplusmag.com/wp-content/uploads/2015/07/15-aliments-cancerigenes-que-vous-mangez-probablement-chaque-jour-6.jpghttps://i0.wp.com/santeplusmag.com/wp-content/uploads/2015/07/15-aliments-cancerigenes-que-vous-mangez-probablement-chaque-jour-8.jpg

https://i2.wp.com/santeplusmag.com/wp-content/uploads/2015/07/15-aliments-cancerigenes-que-vous-mangez-probablement-chaque-jour-9.jpghttps://i1.wp.com/santeplusmag.com/wp-content/uploads/2015/07/15-aliments-cancerigenes-que-vous-mangez-probablement-chaque-jour-10.jpghttps://i1.wp.com/santeplusmag.com/wp-content/uploads/2015/07/16-cancer-causing-foods-you-probably-eat-every-day-14.jpghttps://i1.wp.com/santeplusmag.com/wp-content/uploads/2015/07/15-aliments-cancerigenes-que-vous-mangez-probablement-chaque-jour-16.jpg

 

                              Vous mangez quoi ce soir ?rires

Publicités

12 thoughts on “Aliments carcinogènes”

    1. Ce soir, c’est macédoine de légumes frais et de saison végane : recette prochainement sur mon blog 😉
      Je surveille simultanément la cuisson des petits pois et celle du gâteau à la banane promis à une ancienne collègue tout en lisant tes billets… Le sucre blanc raffiné est banni chez nous depuis 4 ans, et je limite l’emploi du sucre de canne.
      Il reste à ma Moitié de faire un effort sur sa quantité de viande, mais elle n’est pas souvent rouge, c’est un moindre mal.
      Je suis très agacée de savoir que les médecins divers et variés que consultent ma belle-sœur américaine et son mari ne leur ont jamais parlé d’alimentation suite à leurs cancers …

      J'aime

      1. Bientôt une chouette recette alors !
        Si tu regardes le film de mon dernier post, tu comprendras mieux pourquoi tes médecins Américains ne parlent pas d’alimentation 😉

        Aimé par 1 personne

    1. L’alimentation est tellement importante !
      Les gens n’ont vraiment pas encore conscience de l’incidence sur leur santé.
      Et puis, il n’y a pas que le cancer que l’on peut auquel on peut espérer échapper, mais aussi au diabète et ses conséquences, aux maladies cardio-vasculaires…..
      Bisous

      Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s